通知公告

您的位置: 首页 >新闻动态>通知公告>详细内容

常德市康复医院数字化摄影X射线机采购项目招标公告

发布时间:2024-05-13 信息来源:市康复医院 【字体:

常德市康复医院拟进行数字化摄影X射线机采购项目进行院内公开招标,现将招标事项公告如下:

一、招标项目信息

1、项目名称:常德市康复医院数字化摄影X射线机采购项目

2、项目编号:CDSKFYY-2024001

3、招标内容:

包号

包名

品目名称

数量

单位

采购预算(元)

1

数字化摄影X射线机

数字化摄影X射线机

1

300000.00

注:本项目的最小投标单位为包。投标人必须同时对包内所有品目进行投标。否则,其投标将被拒绝。

二、投标人资格要求

1、投标人基本资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(3)参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)在投标截止时间前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人特定资格条件:

(1)所投货物纳入医疗器械管理的,须具有相应的医疗器械经营许可证(或备 案凭证)、或有效的医疗器械生产许可证(或备案凭证)。

(2)所投货物纳入医疗器械管理的,货物须具有有效的医疗器械注册证(或备 案凭证)。

(3)所投货物不是自己生产的,提供货物制造商针对本项目的授权书。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的招标活动。

4、本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1、获取招标文件的时间:2024年5月13日至2024年5月17日,每天8:00至12:00,14:30至17:30(北京时间)。

2、获取招标文件的方式:线上获取。

3、获取招标文件的路径:登录“51医疗采购平台”(www.51eliao.com)—点击“供应商 注册/登录”—点击“可参与项目”—搜索对应报名项目—点击“购标”。

4、获取招标文件提供的书面材料(必须为加盖投标人原始公章的彩色扫描件):登录“51医疗采购平台”后,上传营业执照、法定代表人授权委托书(附身份证)。医院审核通过上述材料后,投标人方可自行下载招标文件。

四、投标截止时间、开标时间、开标地点

1、提交电子投标文件的截止时间及开标时间:2024年5月20日9:30(北京时间)。

2、提交投标文件的地点:登录“51医疗采购平台”(www.51eliao.com)—点击“供应商 注册/登录”—点击“我的电子招标”—搜索对应报名项目—点击“递交文件”。

3、开标地点:登录“51医疗采购平台”(www.51eliao.com)—点击“供应商 注册/登录”—点击“我的电子招标”—搜索对应报名项目—点击“开标大厅”。

五、招标人的名称、地址和联系方法

(1)名  称:常德市康复医院

(2)地  址:常德市武陵区滨湖路2118号

(3)联系人:易女士

(4)电  话:0736-7288075

六、公告媒体

常德市康复医院官网(www.cdskfyy.com)、51招标网(www.51eliao.com)。

★七、其他

1、投标人在“51医疗采购平台”免费注册、完善用户信息并获得审核通过后,可自行登录账号,点击页面右下方“帮助”按钮,通过观看“操作视频”或“操作手册”查询具体操作流程。

2、投标人必须在“51医疗采购平台”自行申请开通会员服务权限后,方能开展线上投标业务。

3、投标人通过“51医疗采购平台”参与投标项目前,必须登录“51医疗采购平台”申请数字CA证书并完成缴费(CA仅适用于投标文件加、解密,购标环节无需使用)。已成功申领平台数字CA证书且在有效期内的(有效期:1年),CA证书可重复使用。

分享到: